国机集团微信
中国福马微信
新闻动态

新闻动态

中工成套工会组织开展“饺香迎新年 携手谱新篇 争当佼佼者”新年包饺子活动

发布时间:2024-02-06 文章来源:中国福马总部 通讯员:卢琪
 

本网讯 为增进员工之间的距离,丰富职工群众共度新春佳节的庆祝形式,22日小年当天,中工成套工会组织开展了一场别开生面的“饺香迎新年 携手谱新篇 争当佼佼者”新年包饺子活动,借助传统饮食文化加强交流,汇聚全体员工团结协作的力量。

在包饺子的过程中,公司全体员工积极参与,分工协作、各显身手、相互切磋技艺,开心地比较谁包的饺子形状好看。一手拿起饺子皮,一手填馅,双手合拢一捏,一个个圆鼓鼓的饺子就整齐的排列开来,大家把对节日的祝福包进这一个个饺子里。除了韭菜鸡蛋、猪肉大葱、鲅鱼、芹菜牛肉等传统饺子馅外,大家还创新地包起了榴莲糖、巧克力、辣条等怪味饺子馅,“盲盒”饺子的出现让现场气氛更加热闹,欢声笑语不断。

此次活动不仅仅弘扬了传统节日文化,营造了浓厚的节日氛围,更增强了公司全体员工的认同感和归属感,让员工们切实感受到公司和谐幸福大家庭的温暖。

友情链接

网站地图|版权声明|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 易倍体育-易倍中国有限公司官网All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1