国机集团微信
中国福马微信
新闻动态

新闻动态

泰州市人大常委会主任张余松赴中国福马调研

发布时间:2024-05-09 文章来源:中国福马总部 通讯员:陈春
 

本网讯  58日上午,泰州市人大常委会主任张余松一行赴易倍体育-易倍中国有限公司官网(以下简称中国福马)调研。泰州市人大常委会秘书长李卫国,中国福马党委书记、董事长孙峰陪同调研。

张余松一行深入中国福马下属林海股份、林海集团装备制造生产一线,参观考察了企业生产经营、改革发展、产品技术及市场销售等情况,重点对企业农业机械发展情况进行了深入了解。


座谈交流会议上,孙峰对张余松一行到访表示欢迎,对地方政府长期以来的支持表示感谢。他介绍了中国福马历史沿革、业务布局和经营发展情况,并表示,中国福马作为国机集团装备制造板块重要组成部分,坚持“锻造国机所长,服务国家所需”,在推动农业机械化发展、护航国家粮食安全方面肩负重要使命。他指出,泰州营商环境优良,地方经济活跃,产业链供应链齐全,是投资兴业、干事创业的热土。下一步,中国福马将进一步加强与地方的联系,围绕农林机械核心主业,担当央企责任,集聚资源优势,在实现自身发展的同时努力为地方经济发展作出更大贡献。

张余松积极评价中国福马近年来取得的各项成绩,对企业坚定服务国家战略表示高度肯定。他指出,泰州生态环境宜居、地理位置优越、产业配套齐全、发展势头持续向好,中国福马将总部搬迁至泰州体现了企业对泰州的充分认可、高度认同。希望中国福马扎根泰州深入拓展,抓住长江经济带建设、长三角一体化发展等重大机遇,打响农机产业品牌,发挥集聚效应,更好地服务地方发展。

泰州市人大常委会相关负责同志,中国福马在泰领导班子成员,集团办公室、下属林海股份相关负责人参加活动。

友情链接

网站地图|版权声明|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 易倍体育-易倍中国有限公司官网All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1