国机集团微信
中国福马微信
新闻动态

新闻动态

天津林工团支部组织青年职工观看五四纪录片

发布时间:2024-05-11 文章来源:天津林工公司 通讯员:王玥
 

本网讯  为进一步弘扬五四精神,提升公司青年职工凝聚力与战斗力,近日,天津林工公司团支部组织青年职工集中观看了《故事中国·暗夜曙光,“五四”运动》五四纪录片。

通过观看纪录片,公司青年职工重温了五四运动历程。五四运动是一场由学生发起的规模空前的思想大解放运动,它促进了中国人民的觉醒,激发了中国青年的爱国热情。五四运动后,马克思主义在中国得到了广泛传播,为中国共产党的成立创造了条件。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。此次观看五四纪录片对于青年职工而言不仅是对五四运动的重温,更是要通过此次活动激发团员青年干事创业的活力,坚定理想信念,志存高远,保持初心,为公司高质量发展贡献青春力量。

友情链接

网站地图|版权声明|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 易倍体育-易倍中国有限公司官网All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1